La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) ofrecerá el 6 de noviembre el “Encuentro para Nuevos Dirigentes”, un espacio de formación y diálogo para nuevos dirigentes de sus entidades asociadas en todo el país.
La presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA), Gabriela Valencia; disertará en el panel “Líderes de Hoy”, donde jóvenes dirigentes compartirán sus experiencias.
A su vez, el Vocal 2º Suplente de la AHGSMA, Nicolás Urquiza, será uno de los asistentes al evento, que es un espacio de formación y diálogo para nuevos dirigentes de las entidades asociadas a FEHGRA de todo el país.
El “Encuentro para Nuevos Dirigentes” tiene como objetivo no solo analizar los retos del liderazgo en un contexto cada vez más dinámico, sino también impulsar la construcción constante del capital institucional y alentar la incorporación de nuevas voces y enfoques en la dirigencia del sector hotelero y gastronómico.
Impulsada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, la iniciativa está a cargo de Belén García Bertone, quien resalta la importancia de incluir nuevos dirigentes: «Nuestro desafío como entidad es abrir el juego, sumar perfiles que aporten compromiso e innovación para un sector dinámico y con un rol esencial en el desarrollo nacional. Estos espacios permiten formar equipos sólidos y comprometidos para trabajar en conjunto y proyectar el futuro de nuestra actividad».
El encuentro incluirá temas prioritarios que la Federación aborda para defender y promover el sector. Además, del panel “Líderes de Hoy”, contará con la charla “Liderazgo Exponencial” de Alejandro Frenkiel, consultor en Capital Humano y Desarrollo Organizacional. Participarán el presidente de FEHGRA, Fernando Desbots, y el Comité Ejecutivo.
Este evento se realiza en un mes especial para FEHGRA, que celebrará 83 años de trayectoria el 25 de noviembre. La Federación logró consolidarse como una entidad federal fuerte, guiada por valores de diálogo, consenso y una profunda vocación de servicio. En ese sentido, su misión sigue siendo la misma: impulsar el desarrollo sostenible del sector hotelero y gastronómico, contribuyendo a una sociedad más próspera y fortaleciendo el crecimiento en todas las regiones del país.